Customer reviews about Exclusive Top Brand


Click here to leave a review


Exelente Qualidade
rating
Entrega Rapida! Qualidade bastante Boa Continuem !
Ricardo A.02/12/2020
Top
rating
Encomenda em excelente condições e chegou em menos de 24 horas!!
Jose M.11/29/2019
Site Top
rating
Comprei umas Yeezy 350 v2 zebra lindas melhor compra
Filipe T.09/07/2019
Site fiável!
rating
Comprei na etb e fiquei muito satisfeito com o serviço, tempo de entrega e qualidade do artigo que comprei: uns yeezy zebra. Recomendo
Renato S.07/05/2019
Nice!
rating
Tem produtos muito bons
Rui L.04/22/2019
Ótimo!!
rating
Recebi a minha encomenda super rápido e em excelentes condições, recomendo! :)
Rodrigo A.08/06/2018
Marisa Vieira
rating
Encomendei um produto deste site e foi tudo rápido , irei voltar a encomendar mais coisas neste site a concelho em comprarem também não vou se a rebentar por nada deste mundo . Obrigada por tudo
Marisa V.05/23/2018
Ótimo!
rating
Andava a procura da camisola do Benfica com qualidade e a um preço acessível. Encontrei neste site e decidi comprar. Foram muito rápidos no envio, e era mesmo o que eu queria! Obrigado! Recomendo!
Miguel G.04/17/2018
Produtos de alta qualidade
rating
Comprei uns ténis Yeezy, excelente qualidade em todos os pormenores e foram rápidos na entrega do produto. Recomendo!!!
Junio M.04/17/2018
Perfeito e super rápido
rating
Recebi hoje a encomenda e estava tudo em perfeitas condições. Fantástico! Super rapido e optimo preço. Vou continuar a ser cliente certamente
Nuno G.05/08/2017
Tudo Fantástico
rating
Foi tudo fantástico, desde o início registo no site até à encomenda chegar a casa! Comprei uns ténis e são de excelente qualidade!
Filipa T.02/24/2017
Opinião
rating
Comprei um Kit do grande campeão para o meu filho e ele ficou tão feliz que eu não podia deixar de vir deixar o meu agradecimento. Obrigado a toda a equipa, pois superaram mesmo as minhas expetativas! :) Vou comprar mais e recomendar.
Julio M.02/22/2017

Procuramos Representantes para Revenda e Promoção dos nossos produtos. Oferecemos condições altamente aliciantes! Contate-nos já...

  • envio gratuito
    ENVIO GRATUITO
    Envios gratuitos para compras superiores a 200 € quando efetuadas em conjunto. Aproveite esta oportunidade!
  • garantia de reembolso
    GARANTIA DE REEMBOLSO
    Garantimos a qualidade dos nossos produtos e caso não fique satisfeito/a, faremos o reembolso do seu dinheiro.
  • Garantia de qualidade
    GARANTIA DE QUALIDADE
    Todos os nossos produtos são os da máxima qualidade dentro de cada modelo. Não encontrará melhor no mercado.
  • Site Seguro
    COMPRAS SEGURAS
    Garantimos a total segurança das suas compras e dos seus pagamentos (site seguro).